Quadro 'Panela de Bairro' ensina moqueca de ovo e camarão
Repórter Dalton Soares mostra as dicas para conseguir um prato saboroso.
Telespectadores também podem sugerir uma receita pelo canal VC no G1.
.
Ingredientes
Um chuchu picado e cozido
Uma cebola em rodelas
Um pimentão em rodelas
Um tomate em rodelas
100 gramas de camarão seco
200 gramas de camarão fresco
300 ml de leite de coco
5 colheres de sopa de azeite de dendê
4 ou 5 ovos (até cobrir o diâmetro da panela)
Coentro a gosto
Pimenta doce para decorar
Como fazer
Em uma panela de barro , já no fogo, colocar em camadas : a cebola, o pimentão, o chuchu, o tomate, os camarões secos e frescos, leite de coco, e azeite de dendê. Deixar cozinhando até soltar a água dos ingredientes e quebrar os ovos por cima de tudo. Tapar e acrescentar o coentro quando os ovos estiverem endurecidos. Decorar com as pimentas.
SERVIÇO
Jairinho "de Xêpa"
Endereço: Rua Jardim Tarumã, quadra 2, lote 43, Itinga, Lauro de Freitas.
(Rua da Escola Roselândia)
(71) 8857 5414
Nenhum comentário:
Postar um comentário