quinta-feira, 14 de abril de 2016

Método criado nos Estados Unidos elimina a gordura localizada e melhora a saúde


De cada 10 pessoas que você conhece, 4 sofrem ou sofrerão com taxas altas de colesterol. Segundo o último índice do Ministério da Saúde, 40% dos brasileiros têm colesterol elevado.

A gordura mata mais que armas de fogo ou acidentes automobilísticos, mas você pode ter o tratamento mais eficaz para emagrecer rapidamente e com saúde.



Além da obesidade, outro fator que traz riscos à saúde é o consumo de alimentos ricos em colesterol “ruim”, mas você sabe diferenciar os dois tipos de colesterol? E quais são os alimentos que contém colesterol bom?
Primeiro, vamos entender essa diferença:

Colesterol bom (HDL) - tem a função de retirar o colesterol ruim do corpo e levá-lo para o fígado. Ao chegar no fígado, ele será metabolizado e eliminado do organismo.
Colesterol bom (HDL): >60 mg/dl
Colesterol ruim (LDL) - é perigoso, pois leva ao acúmulo de placas de gordura nas paredes internas das artérias, diminuindo o fluxo de sangue para órgãos importantes.
Colesterol ruim (LDL): < 130 mg/dl
 
 
Agora que você já conhece e entende mais sobre o colesterol, veja a lista dos vilões e dos heróis do seu corpo:

Heróis VILÕES
Peixes Batata frita
Aveia Salame
NOZES Bacon
Chocolate Amargo Chocolate Branco
Linhaça Salsicha
Chá verde Leite condensado

Nenhum comentário:

Postar um comentário