domingo, 5 de julho de 2015

Em festa, Valdivia provoca e diz que Argentina 'está morta': 'Um minuto de silêncio'

Valdivia saiu bravo de campo contra a Argentina© Getty Valdivia saiu bravo de campo contra a Argentina Meia ex-Palmeiras sofreu diversas faltas no primeiro tempo© Getty Meia ex-Palmeiras sofreu diversas faltas no primeiro tempo
Um dos destaques do Chile no título inédito da Copa América, o ex-palmeirense Valdivia provocou os argentinos após a vitória nos pênaltis, neste sábado, no Estádio Nacional, em Santiago. Ele pegou o microfone e pediu 'um minuto de silêncio' para os rivais antes da saída do ônibus do time para a comemoração pelas ruas.
"Um minuto de silêncio pela Argentina, que está morta agora", soltou.
O meio-campista 'atacou' ainda os repórteres ao cruzar a zona mista de entrevistas, ao fim da partida.
"Comemorem, seus amargos", desabafou.
Essa não é a primeira vez que o camisa 10 entra em atrito com os profissionais chilenos.
Ainda na fase de grupos, na goleada de 5 a 0 sobre a Bolívia, ele pediu que "não o colocassem mais em problemas".
Dono de três assistências na campanha invicta do Chile, dentro de casa, o atleta que está a caminho do Al-Wahda, dos Emirados Árabes Unidos, teve especulado supostos desentendimentos com o técnico Jorge Sampaoli e companheiros como Arturo Vidal na caminhada do time.
Ao ser substituído aos 30 minutos do segundo tempo e dar lugar a Matías Fernández, neste sábado, o meia esbravejou e foi embora resmungando. Quando chegou no banco de reservas, chutou uma garrafinha.