Você sabia que certos alimentos têm o poder de aliviar e até controlar a gastrite,
doença
caracterizada pela inflamação da mucosa do estômago, geralmente
desencadeada
pelo estresse, hábitos alimentares errados e ainda pela
presença da bactéria Helicobacter
Pylori que?
Frutas não ácidas,
chá
de hortelã e alecrim e iogurte desnatado são ótimas opções de
alimentos
para evitar aquela sensação de azia, queimação, dores, náuseas e
vômitos, que
são alguns dos principais sintomas da gastrite.
Sempre pensando na sua saúde e
bem-estar, o
Guia da Semana listou 7 alimentos que
ajudam a controlar a gastrite. Confira:
CHÁ DE HORTELÃ E ALECRIM
Além de serem aliados da boa
digestão, os
chás
dessas ervas também são calmantes
digestivos, já que diminuem a acidez
do estômago. O ideal é que eles sejam tomados
30 minutos antes das
refeições.
Nenhum comentário:
Postar um comentário